Description
Sciara è stata pensata per offrire l’esperienza gustativa dei vini Firriato con i piatti realizzati con le materie prime selezionate dall’Executive Chef Andrea Macca e rigorosamente a Km 0. Un connubio tra cibo e vino per esaltare l’antico legame dell’arte del convivio. Uno sposalizio gustativo a coronamento di un tour della tenuta, una passeggiata fra i vigneti della DOC Etna, la visita alla “Sala Gaudensius” e la scoperta del vigneto prefillossera, certificato 150 anni. Il tour si concluderà con una visita in cantina, esempio di bioarchitettura ricavata all’interno di un’antica sciara lavica.
La degustazione guidata da 120 minuti, include:
- Light Lunch (antipasto, primo e dessert).
- Degustazione di Olio Biologico extra vergine d’Oliva, blend di Cerasuola e Nocellara, cultivar autoctone dell’Agro di Trapani.
- 4 vini in abbinamento
Menù Proposto
Selezione dei vini a cura del nostro sommelier
Antipasto: Flan di “caliceddi” e ricotta, vellutata di zucca e arancia con emulsione alle erbe e guanciale croccante
Primo: Trenette con i broccoletti alla palermitana, salsiccia al ceppo, crema di zafferano e mollica tostata
Dessert: Cannolo di ricotta con pistacchio di Bronte
(acqua inclusa – altre bevande sono escluse)
Reviews
There are no reviews yet.