- Questo evento è passato.
Chef & Wine – Chef Giacomo Caravello al Palazzo Vecchio
26 Ottobre - Orario: 20:00 - 23:00
Prenota il tuo posto per vivere un esperienza culinaria eccezionale in una location meravigliosa come il ristorante Monsù del Hotel Palazzo Vecchio. Una cena a quattro mani a cura degli Chef Giacomo Caravello e lo chef resident Giuseppe Privitera . In una location emozionante, sarà possibile vivere un esperienza eccezionale degustando i grandi vini del Taormina WinExpo.
Menù “WinExpò Taormina”
Benvenuto
Chef Caravello: Hummus, panna acida, senape e nasturzio
Antipasto
Chef Caravello .Pesce, ricci e ajoli
Primo
Chef Caravello: Calle allo zenzero, pepi e latte di capra
Secondo
Chef Privitera: Guancia di vitello, salsa di Mela Cola dell’Etna e patata all’arancia.
Pre Dessert
Chef Privitera: Sorbetto di lamponi e peperone arrosto su crumble di pecorino e crema di ricotta.
Dessert
Chef Privitera: Biancomangiare, frutti rossi e gelato di mandorla tostata
Vini inclusi – Posti limitati!
Costo della cena 130,00 €
Prenota il tuo posto qui