fbpx
Skip to content Skip to footer

Chef &Wine

L’evento Chef & Wine del Taormina WinExpo offre tre sere di esperienze culinarie straordinarie, in cui i migliori hotel di lusso e ristoranti della città, ospiteranno cene stellate. Le prestigiose cantine della regione saranno abbinate a piatti creati appositamente per l’occasione dai rinomati chef locali, offrendo agli ospiti un’esperienza gastronomica indimenticabile, arricchita dalla bellezza del contesto di Taormina.

Prenota il tuo posto per vivere un esperienza culinaria eccezionale in una location meravigliosa come il ristorante Monsù del Hotel Palazzo Vecchio. Una cena a quattro mani a cura degli Chef Giacomo Caravello e lo chef resident Giuseppe Privitera . In una location emozionante, sarà possibile vivere un esperienza eccezionale degustando i grandi vini del Taormina WinExpo.

Menù “WinExpò Taormina”

Sabato 26 ottobre 2024 ore 20:00

Benvenuto
Chef Caravello: Hummus, panna acida, senape e nasturzio
Antipasto
Chef Caravello .Pesce, ricci e ajoli
Primo
Chef Caravello: Calle allo zenzero, pepi e latte di capra
Secondo
Chef Privitera: Guancia di vitello, salsa di Mela Cola dell’Etna e patata all’arancia.

Pre Dessert

Chef Privitera: Sorbetto di lamponi e peperone arrosto su crumble di pecorino e crema di ricotta.

Dessert
Chef Privitera: Biancomangiare, frutti rossi e gelato di mandorla tostata

Vini inclusi

Spumante di Cantina Cuffaro

Grillo e Nero D’Avola di Cantina Bonsignore

– Posti limitati! 

Costo della cena 130,00 €

Prenota il tuo posto per la prima cena stellata del Taormina WinExpo che si terrà presso l’hotel Metropole alle ore 19:30 in compagnia della grande genialità dello Chef Giuseppe Geraci, facente parte della più importante associazione di chef siciliani, le Soste di Ulisse.

Menù “WinExpò Taormina”

Domenica 27 ottobre 2024 ore 19:30

Benvenuto

Bacio di dama fegato cioccolato e nocciola
Pesce d’uovo e Mayo wasabi
Oliva

Antipasto

Passatina di ceci dentice maturato sesamo spezie e mango
Primo
Bottoni di pasta fresca ripieni di stracotto di manzo gambero rosso di Mazara burro e salvia
Secondo
Cotoletta di pesce verdure croccanti salsa agli agrumi
Pre dessert
Dessert
Tiramisù

Vini Esclusi – Posti limitati!

Costo della cena 130,00 €

Prenota il tuo posto per l’eccezionale cena stellata del Taormina WinExpo che si terrà presso il ristorante Kistè alle ore 20:00 Per un viaggio dei sensi insieme al grande stella michelin, Chef Accursio Capraro. In una location emozionante, sarà possibile vivere un esperienza unica degustando i grandi vini d’eccellenza del Taormina WinExpo.

Menù “WinExpò Taormina”

Domenica 27 ottobre 2024 ore 20:00

Aperitivo
Pane e olio
Acqua fresca

Antipasto
Dipinto di Blu
Totanetti alla brace, ricotta di capra, alghe e zafferano

Primo piatto
La Spremuta di Sicilia
pasta di grano duro con acciuga, bottarga di tonno e finocchietto

Secondo piatto
La Metamorfosi del Paesaggio
Pesce arrosto in acqua pazza di mandorla

Pre-dessert
Uovo alla coque
Biancomangiare di ricotta e frutta di stagione

Dessert
Mordere la Cultura
Melanzana, carruba speziata e Vecchio Samperi

Vini inclusi Posti limitati! 

Costo della cena 150,00 €

Prenota il tuo posto qui.